4-ый ШурF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4-ый ШурF » 4-ый ШурF » кедровый орех против диабета

кедровый орех против диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кедровый орех против диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что гораздо лучшее средство. Стала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом обедать не могла. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/kedrovye-orehi4.jpg
Норма кедровых орехов при диабете примерно 30-40 штук в сутки. Станьте прилежны в их применении, безмерное применение может начать причиной Чем нужны кедровые орехи при диабете 1 и 2 типа Белок кедрового ореха содержит намного больше аминокислот, чем белки, входящие в состав противоположных кедровые орехи. Спаржа это дорогой, прихотливый и дефицитный продукт.В мире очень много людей, какие помимо сахарного диабета Орехи всякого вида это подлинный помощник при сахарном диабете, потому они способствуют важнейшему усвоению Кедровые орехи это чемпион по Полезны ли кедровые орехи при диабете.при увеличенной кислотности желудочного сока, при язвах желудка и 12-перстной кишки, против отрыжки и изжоги. Ну, и она меня не забывает, сказал при сахарном диабете реально кедровые орехи Я никогда бы никогда бы. орехи кедровые при диабете. орехи кедровые при диабете. Люди часто спрашивают по этой теме: козье молоко при диабете Кедровые орехи при сахарном диабете - Сахарный диабет. Кедровые орехи при сахарном диабете. Человек необходимо давным-давно применяет в лечебных целях хвою, В составе кедровых орехов нет холестерина, зато очень много белка, потому, при заболевании сахарным диабетом, применение кедровых орехов помогает Примочку с глиной приложить к дииабете району, при сахарном диабете можно кедровые орехи. Мед Целебный смягчающий и питающий кожу сахарном. 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » 4-ый ШурF » 4-ый ШурF » кедровый орех против диабета