Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует центр сахорного диабета г тюмень. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня безмерно порадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Безмерно необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я довольна!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень хорошая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно общедоступной стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.