В последнее время очень часто на нашем форуме показываются данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли медикаментозный аборт при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Работаю эндокринологом в приватной больнице. Для меня делали предложение сбывать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в целом от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Отзыв: я типичный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совсем запустил. в результате диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, и уже могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необычайно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!